?
您好!欢迎来到cc国际网投可靠吗_cc国际彩球网试玩_cc国际网投是网赌平台吗官方网站
yujj@hzsglaw.com
+86-21-54136205

专业的律师团队 ?完善的规章制度 ?专业的服务流程,坚持严谨的工作作风

平台自有专业顾问团队,用不低于10000小时专业经验,时刻守护着你

上海债权债务律师分享债务纠纷案件应提供哪些证据债务纠纷诉讼程序
来源: | 作者:hzsglaw | 发布时间: 2019-07-02 | 34 次浏览 | 分享到:
  债务纠纷案件应提供哪些证据

  对于债务人而言,需要提供的证据主要是足以证明债务已经履行或者已经发生变更、消灭的证据材料。但提请债务人注意,如提供的是系伪造、或者带有其他欺骗性质的材料,则要因此承担法律责任。

债务纠纷案件应的证据

  一、能证明与被告之间存在债权的证据材料,如合同、借条、收据、欠条等相关证据。

  二、债权人已履行给付义务或者其他约定义务而债务人逾期不履行义务的证据,如银行汇款凭证、或者在场证人证言等相关证据。

  三、如有担保人或介绍人,必须要提供担保人或介绍人的姓名、性别、年龄、工作单位、家庭住址,若是单位担保,须提供单位名称、地址、法定代表人等情况;如属于夫妻共同债务的,可把配偶另一方也列为共同被告。

  四、有证据证明被告不履行义务的原因的,可根据情况选择提供或者不提供。

  上述证据要尽量形成一个有效的证据链,不要想当然地认为某个证据就足够了而放弃了提供其他证据的机会,否则孤证一旦发生问题,会使得整个官司彻底输掉。

  对于债务人而言,需要提供的证据主要是足以证明债务已经履行或者已经发生变更、消灭的证据材料。但提请债务人注意,如提供的是系伪造、或者带有其他欺骗性质的材料,则要因此承担法律责任。

cc国际网投可靠吗_cc国际彩球网试玩_cc国际网投是网赌平台吗,上海债权债务律师,上海债权纠纷律师,债权纠纷律师咨询,上海合同纠纷律师,上海合同律师,企业法律顾问,应收账款管理,上海律师事务所,上海好的律师事务所,律师事务所,上海遗产继承律师,上海继承律师,上海婚姻律师,上海专业离婚律师,上海公司律师,上海房地产律师,上海刑事律师,上海动迁律师,上海劳动纠纷律师,上海交通事故律师,上海知识产权律师,上海知识产权纠纷律师,上海商标专利律师,上海商标专利纠纷律师,公司股权律师,公司股权纠纷律师,知识产权纠纷,民事纠纷,商业纠纷,公司纠纷,公司诉讼,合同纠纷,商标专利纠纷